ごーやと竹輪のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤのワタをしっかり取って、薄い半月切りにする。
竹輪は薄い輪切りにする。 - 2 熱湯に塩を加えゴーヤを1~2分茹でて、冷水につけ、水気を切る。
- 3 ボウルに酢、マヨネーズ、醤油を入れて混ぜ合わせて、ゴーヤと竹輪を加えてよく和えていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤサラダ
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)