エノキと椎茸と白滝のヘルシー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸は石づきを取って、スライスしていき、エノキは石づきを取って、ほぐしていく。
白滝は適当な長さに切っていき、水洗いしていく。 - 2 フライパンにごま油を入れて、椎茸とエノキを入れて軽く炒めていき、一度取り出し、今度は白滝を入れて、水分を飛ばす様に炒めていく。
- 3 一度取り出した椎茸とエノキをフライパンに入れて、、麺つゆと醤油を回しかけていき、全体的に火を通しながら混ぜ合わせていく。
- 4 ⑶を5分くらい置いて、味を馴染ませていき、お皿に盛り付けていく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません