NY*チーズケーキ レシピ・作り方

NY*チーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
pi-403
pi-403
濃厚なチーズケーキです。ブルーベリーソースなどをかけてもまた美味しい(^-^)

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 クッキーはFPで細かくくだく。溶かしバターとあわせてケーキ型にしく。(湯煎焼きするので底の抜けるものはアルミ等でガードしてください)
  2. 2 FPかミキサーに★を入れて滑らかになるまでまわす。型に流す。このとき一度網で漉すとさらに◎
  3. 3 湯を張った170度のオーブンで35~45分焼く。

きっかけ

チーズケーキが急に!!食べたくなって^m^

おいしくなるコツ

作ってから次の日以降に食べてね!!冷凍もできますよー(^^)v

  • レシピID:1210000811
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
チーズケーキ 濃厚 NY 簡単
料理名
チーズケーキ
pi-403
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る