NY*チーズケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 クッキーはFPで細かくくだく。溶かしバターとあわせてケーキ型にしく。(湯煎焼きするので底の抜けるものはアルミ等でガードしてください)
- 2 FPかミキサーに★を入れて滑らかになるまでまわす。型に流す。このとき一度網で漉すとさらに◎
- 3 湯を張った170度のオーブンで35~45分焼く。
きっかけ
チーズケーキが急に!!食べたくなって^m^
おいしくなるコツ
作ってから次の日以降に食べてね!!冷凍もできますよー(^^)v
- レシピID:1210000811
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません