中華料理店の餃子のたれ レシピ・作り方

中華料理店の餃子のたれ
  • 5分以内
  • 100円以下
タルピ
タルピ
餃子をお客様にだすときに、小皿に自分で、調合してだしていました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を小皿にいれるだけです。
  2. 2 お好みで、ラー油を少々

きっかけ

中華料理屋さんで、バイトしていたときに、教えてもらいました。

  • レシピID:1210000676
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のつゆ
関連キーワード
餃子 中華 たれ 簡単
料理名
餃子のたれ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(43件)

  • mariron★
    mariron★
    2024/03/04 15:41
    中華料理店の餃子のたれ
    美味しかったです〜♪
    ごちそうさまでした\(^o^)/
  • coharu1025
    coharu1025
    2023/03/08 18:01
    中華料理店の餃子のたれ
    美味しかったです
  • れしぴみー
    れしぴみー
    2022/11/26 09:09
    中華料理店の餃子のたれ
    手作りできて良かったです^ - ^
  • キンモクセイlove
    キンモクセイlove
    2022/09/29 15:53
    中華料理店の餃子のたれ
    美味しくて何度もリピしてます♡
    餃子の時は欠かせないタレになってます(〃≧◡≦〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る