キャロット・ラペ♡(にんじんとレーズンのサラダ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんの皮むき、線k切りにします。
- 2 2ボウルににんじんを入れ、レーズン、レモン汁、オリーブオイル、塩、荒挽きこしょうを入れて和えます。
- 3 できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんじんとレーズンのサラダ
Anelavivi
お料理が大好きで趣味でジャンルを問わずたくさんのお料理を作っております。
アメリカのカリフォルニア州、ハワイ州に住んでいた為、カリフォルニア料理やメキシコ料理、ハワイ料理の味を覚えてきましたので、これから多様なレシピを載せていきたいと思います。
皆さん、ぜひ作ってみて下さい!
また母から教わった様々な家庭料理や京都生まれなのでヘルシーな京料理なども載せていきたいです。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
アラフォーの徒然ご飯2022/01/07 12:29ダイエット食探してて辿りつきました!
美味しく食べられました^_^ -
***ミモザキッチン***2020/03/06 01:51美味しく作れました♪
-
ayako110527482018/10/18 13:05ちょっとオシャレな一品が出来ました♡♡
-
A.pinky2018/04/02 20:16サッパリした中にレーズンの甘みが感じられて美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
細かく千切りしたにんじんにレーズンを合わせました。レモン汁の酸味とレーズンの甘味が絶妙です♡