タイのポワレ〜ガスパチョソース添え〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ガスパチョソースを使用します。
レシピID:1200008488
を参考下さい。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、塩こしょうを軽く振った魚を焼きます。中まで火が通るようにじっくりと焼きます。
- 3 お皿にガスパチョソースをのせ、その上にカリカリに焼いたお魚、ダイスカットしたパプリカときゅうりをちりばめ、最後に荒挽きこしょうをパラパラとしてできあがり。
きっかけ
主人のリクエストに応えて。。
おいしくなるコツ
ソースは前日に作っておくと便利です。 またその方が味も深くなり美味しいです。
- レシピID:1200008492
- 公開日:2014/12/01
関連情報
- 料理名
- タイのポワレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません