パスタソースにプチアレンジ☆小松菜明太子スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 お湯を沸かし湯量の1%の塩(分量外)を加えスパゲッティを茹でる。
- 3 茹で時間残り5分になったら玉ねぎ、残り3分になったら小松菜を加える。
- 4 ザルに上げて湯を切り、お皿に移し粉末パスタソースを和えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2020/09/28 19:36家にまぜるだけ明太スパゲティソースがあったので作ってみました。具が入るほうがおいしいですね。