【電子レンジ】小松菜ともやしの和え物 レシピ・作り方

【電子レンジ】小松菜ともやしの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
電子レンジ調理で時短に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cm大に切り、もやしと耐熱容器にいれます。
  2. 2 ラップをして電子レンジで1分半加熱します。
  3. 3 水をしっかり切って、めんつゆ・なめ茸を加えまぜあわせたら出来上がりです。

きっかけ

もやしを使いたくて。

おいしくなるコツ

水はしっかり切ってください。

  • レシピID:1180012404
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしめんつゆ小松菜の煮びたし
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る