鶏胸肉のお雑煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、大根を一口大、小松菜を2cm、椎茸をうすぎりにします。人参を5mm大に切り花型で型抜きをしておきます。
- 2 お鍋で水を沸騰させている間に大根を電子レンジでチンします。鶏むね肉・大根をお鍋に加え火を通します。さらに、小松菜・人参を加えます。
- 3 めんつゆで味を整え、焼き餅をいれたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃすぽん
普段の食事は節約×時短調理がメインです。
日々の主人弁当・自分弁当も作ります。
ワインに合うごちそうメニューもたまに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)