レンチンで簡単☆菜の花の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を一口サイズに切ってレンジでチンします
今回は3分しました! - 2 めんつゆ、からし、すりごまを入れて混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花の胡麻和え
たみにい
和食大好き旦那と麹にハマり始めた主婦の
年の差夫婦の日常レシピです。
皮はむかずアク抜きも基本的にしてません←旦那は嫌がりますが。
チャチャっと作れる事をモットーにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)