ほたてと蟹身のカニみそあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをざく切りにし、その他材料と合わせて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ホタテと蟹身のカニみそあえ
たみにい
和食大好き旦那と麹にハマり始めた主婦の
年の差夫婦の日常レシピです。
皮はむかずアク抜きも基本的にしてません←旦那は嫌がりますが。
チャチャっと作れる事をモットーにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回はカニみそがあるので入れてます。カニみそなしでもサッパリとして美味しいです!