タコの和風カルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用タコ ひとパック
- 醤油 お好み
- ワサビ お好み
- オリーブオイル 少々
- いりごま 少々
- ルッコラなどの葉物 少々
作り方
- 1 タコを薄切りにして皿に並べる。
- 2 醤油にワサビを溶き、タコにかける。オリーブオイルを少々、垂らす。ゴマをかける。ルッコラをちぎって飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこその他のカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
conamameji
子育て中のパート主婦ですが、飲食店勤務は10年目です^^主にバーだったので、おつまみ系が多いかと思います.. 和食屋、イタリアン、居酒屋、カフェと色んなジャンルを渡り歩いたconaの楽天レシピです★楽天ブログ「kimamaに厨房」にレシピをUPしてます^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)