白身魚とルッコラのさっと炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白身魚は一口大に切り、☆の調味料を下味につけ、オリーブ油で両面をカラっと焼いて、取り出す。
- 2 再度オリーブ油を大1を入れ、ルッコラをさっと炒め、焼き上げた白身魚を戻し軽く合わせ炒め、出来上がり。
きっかけ
ルッコラが収穫できました~さっと炒めて、ごま風味を楽しんで♪
おいしくなるコツ
ルッコラは半生くらいで歯ごたえや風味よく仕上げて、楽しみます。 お好みで~しょうがを入れても♪
- レシピID:1180001510
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 白身魚 ルッコラ 炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません