白きくらげの甘煮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 水で戻した白きくらげ 30グラム
- 桃の缶詰 1缶
- クコの実 10粒
作り方
- 1 圧力鍋に水で戻した白きくらげ、桃の缶詰(汁ごと)を入れ、10分加熱する。
- 2 加熱が終わったら切るように混ぜ合わせ、クコの実を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)