簡単うまうま!火を使わない◎白キクラゲの中華和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白キクラゲが隠れるぐらいのたっぷりのお水で戻しておく。
(30分程で戻るが、前日から戻しておいてもOK) -
2
万能ねぎは小口切りする。
白キクラゲ以外の材料を全て混ぜ合わせておく。 -
3
水で戻した白キクラゲの水気をよく切り、
石づき(かたい部分)を手でちぎり、
合わせたタレとよく混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)