しらすのフリット レシピ・作り方

しらすのフリット
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
生しらすをイタリア風に。

材料(約2人分)

  • 生しらす 70g
  • パルミジャーノ レッジャーノ 粉末 5g
  • 小麦粉 15g
  • 少々

作り方

  1. 1 生しらすは、よく洗ってから、水気をしっかり切る
  2. 2 1のしらすと残りの材料すべてをボウルに入れて混ぜる
  3. 3 中温の揚げ油で、途中ひっくり返しながら、揚げ色がつくまで、揚げる

きっかけ

生しらすを買ったので。

  • レシピID:1170019292
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすその他の揚げ物
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る