ピーマンの肉詰め、オーブン焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンのヘタをくりぬき、種を取り除く
- 2 ボウルに、ひき肉、たまねぎ、パン、牛乳、卵、チーズ、塩・胡椒を入れて、よく捏ねる
- 3 ピーマンに2の具を詰める
- 4 180℃に予熱したオーブンで、20分程度加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)