北海道 鮭チーズのラップサンドおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ 1枚
- 温かいご飯 100g
- 塩 少々
- 焼き海苔 1/2枚
- スライスチーズ 1枚
- 焼き塩鮭 20g
作り方
-
1
ラップを広げ、焼き海苔をのせる。
塩をふりかけ、ご飯を広げる。
手前にスライスチーズとほぐした鮭をのせてたたむ。 -
2
ラップでしっかり四隅を包む。
(完成写真は中身が見えるようにカットしました)
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
北海道の牛乳を使ったスライスチーズがピッタリなサイズです!