米粉のクリームグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをひいてスライスした玉ねぎとほぐしたしめじを加えて炒める。シーフードミックスを加え、塩・胡椒で味付けする。下茹でしたフジッリを加える。
- 2 牛乳に米粉を加えて溶いておき、1に入れる。とろみがつくまで加熱し、耐熱容器に移す。ピザ用チーズをかけて200℃のオーブンで10分焼き、パセリをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)