かぼちゃ天 レシピ・作り方

かぼちゃ天
  • 約15分
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
かぼちゃ天ぷら

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切りにスライスする
  2. 2 天ぷら粉と水をさっくり混ぜる
  3. 3 かぼちゃを天ぷら液につけ、180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055041
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る