鮭とにんじんの炊き込みご飯 レシピ・作り方

鮭とにんじんの炊き込みご飯
  • 1時間以上
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
炊き込みご飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにする
  2. 2 溶いだお米をお釜にいれて、白だし、塩、規定の水を加える
  3. 3 サーモン、人参を加えて、炊き込みご飯モードで炊飯する
  4. 4 炊飯後、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055042
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る