胡瓜とミニトマトの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は乱切り、ミニトマトは半々に切ります
-
2
①を器に入れ
塩昆布、りんご酢、胡麻を加えて混ぜます
冷蔵庫で30分位寝かせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2021/07/08 16:32やなママさん、こんばんは☆お久しぶりです♪きゅうりがたくさん採れるようになりました☆飽きずにいただきたくて、やなママさんレシピを検索!とってもおいしかったです♡
-
はじゃじゃ2020/08/05 16:30さっぱりして暑い時期にぴったりですね♪
見た目も色鮮やかで、塩昆布の旨味もあって美味しく頂きました(*^-^*) -
夢シニア2020/08/01 20:22野菜高いので、ミニで(笑)塩昆布入りで栄養満点♪りんご酢でさっぱり美味しかったです♥️ネット注文難しい!?
-
きくちねこ2020/07/29 17:56夕食に簡単にできたました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)