長ねぎと豚肉のレンチン煮 レシピ・作り方

長ねぎと豚肉のレンチン煮
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
旬の長ねぎの簡単レシピ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ねぎを食べやすい長さに切り縦半分に切ります
  2. 2 ①を耐熱容器に並べます

    豚肉を置いて★を回しかけます
  3. 3 軽くラップをしてレンジの600wで5分加熱します

    味が馴染むまで
    しばらくおいて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160056786
  • 公開日:2023/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る