えんどう豆と里芋のおから入り和風シチュー レシピ・作り方

えんどう豆と里芋のおから入り和風シチュー
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
ルーを使わずヘルシーな和風シチューです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋、人参、玉ねぎハムは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋にえんどう豆と①と☆を入れて煮ます

    野菜類が柔らかくなったら味噌を溶き入れます

    牛乳と粉末おからを加え
    煮立てない様に注意しながら2〜3分煮て完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160024457
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のシチュー
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る