きくらげ昆布佃煮のっけ♪ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れる
鰹節と天かすをふる
1〜2cmに切った豆苗を散らし、真ん中にきくらげ昆布佃煮と包丁で細かく叩いた梅干しを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)