スープジャーで♡早い♡鮭とネギのバター醤油ピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やご飯 100g
- 鮭フレーク☆ 大さじ1
- 小口切りのネギ☆ 1本分
- バター☆ 小さじ1
- 醤油☆ 小さじ1
- 塩コショウ☆ 少々
作り方
- 1 スープジャーに冷やご飯を入れて熱湯(分量外)をジャーの内側の線まで注ぎフタを閉めて軽く振り直ぐに湯を捨てる
- 2 ①に☆を加えて混ぜ合わせフタを閉めて10分置いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 鮭とネギのバター醤油ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません