キャベツとがんもどきのサラダ レシピ・作り方

キャベツとがんもどきのサラダ
くわにゃん027
くわにゃん027
がんもどきがちょっと苦手・・・ちょっと変わった食べ方にしたらおいしかったので(*´∀`*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんは千切りにして塩(分量外)でもんでおく。がんもどきは横半分に切って、オーブントースターでこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 キャベツとにんじんを絞ってボウルにいれ、焼いて切ったがんもどきも合わせて、ドレッシングで和える。

きっかけ

がんもどきの煮つけが好きになれません・・・ちょっと変わった食べ方にしたら、美味しく食べられたヽ(*^ω^*)ノ

おいしくなるコツ

がんもどきをこんがり焼いて、香ばしさを出します。ドレッシングは、ゴマ系とか中華系が合うと思います。

  • レシピID:1160006843
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
くわにゃん027
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る