キャベツとがんもどきのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんは千切りにして塩(分量外)でもんでおく。がんもどきは横半分に切って、オーブントースターでこんがり焼き、食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツとにんじんを絞ってボウルにいれ、焼いて切ったがんもどきも合わせて、ドレッシングで和える。
きっかけ
がんもどきの煮つけが好きになれません・・・ちょっと変わった食べ方にしたら、美味しく食べられたヽ(*^ω^*)ノ
おいしくなるコツ
がんもどきをこんがり焼いて、香ばしさを出します。ドレッシングは、ゴマ系とか中華系が合うと思います。
- レシピID:1160006843
- 公開日:2013/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません