うなぎのタレで!ひき肉ピーマンちくわ炒め レシピ・作り方

うなぎのタレで!ひき肉ピーマンちくわ炒め
やなママ☆
やなママ☆
うなぎのタレで簡単にできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒め色が変わったらピーマン、ちくわを加える。
  2. 2 仕上げにうなぎのタレを回しいれて出来上がり。

きっかけ

うなぎのタレが残ってたので。

おいしくなるコツ

ひき肉がなくても大丈夫です。

  • レシピID:1160005440
  • 公開日:2012/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
ピーマン炒め
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/04/09 22:55
    うなぎのタレで!ひき肉ピーマンちくわ炒め
    うなぎのタレで簡単手早く1品、美味しかったです☆ご飯が進みます^m^
    ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る