パプリカと人参と春雨の豚こま梅チャプチェ レシピ・作り方

パプリカと人参と春雨の豚こま梅チャプチェ
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
梅味が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 緑豆春雨は耐熱容器に入れて水を入れてレンジで2分温める
  2. 2 パプリカとピーマンは細切りにして人参らざく切りにする
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めてごま油、小麦粉を入れて2分炒め合わせて皿に移す
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、人参を2分炒めてパプリカ、ピーマンを入れて2分炒める
  5. 5 豚こまを入れて緑豆春雨を入れたら★を入れて混ぜ合わせて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

★を入れたらよく混ぜ合わせて下さい

  • レシピID:1150024295
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ春雨豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんピーマン
料理名
春雨と人参とパプリカの豚こま梅チャプチェ
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る