コーンと卵の塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 小匙1
- 生卵 73g
- 塩胡椒 小匙1
- 味醂 小匙2
- コーン 52g
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを小匙1そそぐ
- 2 0、2分中火を通す
- 3 生卵73gを菜箸で、ときほぐす
- 4 塩胡椒小匙1と味醂小匙2と混ぜておく
- 5 フライパンに、コーン52gを入れ、0、8分中火を通す
- 6 とき卵と塩胡椒小匙1と味醂小匙2を、フライパンに入れ、菜箸で混ぜながら弱火を1分通す
- 7 御皿にコーンと卵の塩胡椒グリルをターナーで載せる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- コーンと卵の塩胡椒グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません