卵の味醂グリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生卵 69g
- 味醂 小匙1
- 塩胡椒 小匙0、7
- 胡麻油 小匙1
作り方
- 1 生卵69gを味醂小匙1と御皿にそそぎ、菜箸で混ぜておく
- 2 塩胡椒小匙0、7を御皿に載せ、菜箸で混ぜる
- 3 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ、0、2分中火を通す
- 4 生卵と味醂と塩胡椒をフライパンにそそぎ、ターナーで動かしながら中火で1分火を通す
- 5 味のついた炒り卵グリルを御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- 卵の味醂グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)