圧力フライパンのローストビーフグリル レシピ・作り方

圧力フライパンのローストビーフグリル
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
大蒜オイルを圧力フライパンにそそぐローストビーフのグリルに、たれをそそぎ小葱をきざんで載せました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフ肉497gに塩胡椒小匙1を混ぜ、味を整える
  2. 2 圧力フライパンに大蒜2gをきざんで載せ、オリーブオイル大匙3をそそぎ、0、3分弱火を通す
  3. 3 塩胡椒味のローストビーフ497gを圧力フライパンに載せ、表面に4~6分中火を通す
  4. 4 ボウルに氷を備え付けのスプーンで98gを入れ、ローストビーフグリルを載せ、5~6分冷ます
  5. 5 ローストビーフを食べやすく幅0、5~0、6cmに整え、御皿に載せ、ローストビーフのたれを45mlそそぎ味を整える
  6. 6 小葱2gをきざんで笊に載せ、水を通す
  7. 7 水気を整え、ローストビーフに載せ、味を整える

きっかけ

食べやすいローストビーフサイズで売られたから

おいしくなるコツ

大根おろし大匙2を載せる

  • レシピID:1150017971
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
関連キーワード
ローストビーフ 大蒜 オリーブオイル 塩胡椒
料理名
圧力鍋のローストビーフグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る