ホッケの味醂と酒グリル レシピ・作り方

ホッケの味醂と酒グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
オリーブオイルをホッケにスプレーするグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケ397gを計測後、御皿に載せておく
  2. 2 ホッケを裏返し、こんろから、葉がしやすくスプレーオリーブオイルを1プッシュする
  3. 3 味醂大匙2と酒大匙1をホッケにそそぐ
  4. 4 センサーコンロにホッケを載せ、5~6分センサー火を通す
  5. 5 グリルホッケを御皿に載せ、醤油大匙1~2をそそぎ味を整える

きっかけ

ホッケをコンロからはがしやすく整えるオリーブオイルです

おいしくなるコツ

大根おろしを大匙2御皿に載せる

  • レシピID:1150017181
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ホッケ 味醂 醤油
料理名
ホッケの味醂と酒グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る