舞茸のバター入りマーガリンと味醂と醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 76g
- バター入りマーガリン 20g
- 味醂 小匙3
- 醤油 小匙0、5
作り方
- 1 舞茸76gをほぐしておく
- 2 笊に載せ、水を通す
- 3 フライパンにバター入りマーガリン20gを載せ、舞茸76gを載せ、0、5分中火を通す
- 4 味醂小匙3をそそぎ1~2分味を整える
- 5 醤油小匙0、5をフライパンにそそぎ、御皿とタッパー容器に舞茸グリルを冷めてから載せる
きっかけ
パスタと炊きたて御飯に混ぜられるフライパングリルだったからです
おいしくなるコツ
豚挽肉30gをフライパンに載せ、生姜2gと火を通す
- レシピID:1150015898
- 公開日:2020/01/26
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 関連キーワード
- 舞茸 バター入りマーガリン 味醂 醤油
- 料理名
- 舞茸のバターグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません