大根と柚子のレモン酢サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を笊に載せ、水を通す
- 2 270g計測する
- 3 食べやすく大根をきざんで225gボウルに入れ、計測する
- 4 柚子9gをきざんでおく
- 5 大根225gの入ったボウルに、きざんだ柚子9gを載せ、レモン酢を136mlそそぐ
- 6 パルスイート3gをボウルの大根と柚子に載せ、、菜箸で混ぜ味を整える
- 7 タッパー容器に大根と柚子を入れ、冷蔵庫で20分ほど保存後、しんなりしたら御皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と柚子のレモン酢サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)