トリュフチーズとバジルと檸檬のパスタグリル レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯600mlと塩小匙1を入れる
- 2 2分中火を通す
- 3 パスタを200g計測する
- 4 ポット湯と塩をゆでた鍋にパスタ200gを載せる
- 5 5~6分弱火を通す
- 6 蓋を半開きに載せ、2分保温状態を保つ
- 7 笊にグリルパスタ200gを載せ、ポット湯を通す
-
8
フライパンにバジルと新玉葱と檸檬酢のドレッシング250mlと
グリルパスタ200gと、トリュフチーズ15gを載せ、1分中火を通す - 9 アレンジして食べたいときは、マヨネーズ小匙1を御皿に載せてトリュフチーズとバジルと檸檬のパスタグリルと和え、味を整える
きっかけ
ID:1150014822バジルと新玉葱と檸檬酢のドレッシングでパスタサラダオリジナルグリルです
おいしくなるコツ
きざんだカシューナッツ大匙1と混ぜる
- レシピID:1150015551
- 公開日:2019/12/18
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません