パプリカと鶏もも挽肉炒飯グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ20gの種をのぞき、たべやすく3cmにきざんでおく
- 2 鶏もも挽肉46gと御飯を食べやすく整える
- 3 フライパンにオリーブオイルを小匙0、6~1そそぐ
- 4 鶏もも肉46gとパプリカ20gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 5 御飯207gをフライパンにいれ、強火を2分通す
- 6 ケチャップ大匙3とソース大匙2をフライパンにそそぎターナーで味を整える
- 7 タッパーに冷めたらパプリカと鶏もも挽肉炒飯グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- パプリカと鶏もも挽肉炒飯グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません