パプリカと鶏もも挽肉炒飯グリル レシピ・作り方

パプリカと鶏もも挽肉炒飯グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鶏もも挽肉ときざんだパプリカとケチャップとソースと御飯のグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ20gの種をのぞき、たべやすく3cmにきざんでおく
  2. 2 鶏もも挽肉46gと御飯を食べやすく整える
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを小匙0、6~1そそぐ
  4. 4 鶏もも肉46gとパプリカ20gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  5. 5 御飯207gをフライパンにいれ、強火を2分通す
  6. 6 ケチャップ大匙3とソース大匙2をフライパンにそそぎターナーで味を整える
  7. 7 タッパーに冷めたらパプリカと鶏もも挽肉炒飯グリルを載せる

きっかけ

炒飯グリル

おいしくなるコツ

グリルアスパラを46g御飯に混ぜる

  • レシピID:1150015268
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
関連キーワード
パプリカ 鶏もも肉 ソース オリーブオイル
料理名
パプリカと鶏もも挽肉炒飯グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る