レモンシロップをそそぐピーチ紅茶 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃の紅茶 各大匙1
- レモン 198g
- 氷砂糖 63g
- ポット湯 240ml
作り方
- 1 カップに桃の紅茶各大匙1を載せる
- 2 レモン198gの皮をのぞく
- 3 食べやすくきざんでおく
- 4 瓶にレモン198gと氷砂糖63gを交互に入れる
- 5 氷砂糖をとかす
- 6 カップにポット湯240mlそそぎ、レモン6gをのせ、シロップ大匙1をそそぎ味を整える
関連情報
- 料理名
- レモンシロップをそそぐピーチ紅茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません