イシモチの塩焼きグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- イシモチ 360g
- 食塩 小匙1
- 大根おろし 46g
- 三つ葉 3g
- 醤油 各小匙2
- 味醂 各大匙1~2
作り方
- 1 イシモチ360gに火を通りやすく筋を入れ、食塩各小匙1を載せ、味醂各大匙1~2をそそぐ
- 2 大根おろし46gの水気を整え、御皿に載せる
- 3 三つ葉3gを笊に載せ水を通す
- 4 お皿に三つ葉と大根おろしを載せる
- 5 イチモチ360gをコンロに載せ、3分センサー火を通す
- 6 お皿にイシモチグリルを載せ醤油各小匙2をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- イシモチの塩焼きグリル
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