パプリカとムール貝のパエリアグリル レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 パプリカ緑と赤48gをきざんでおく
- 2 お米2合を水でとぐ
- 3 炊飯器にお米2合をいれ、クリスタルカイザー360mlをお米2合のところまでそそぐ
- 4 パエリアパウダー大匙2をのせ、菜箸で混ぜる
-
5
きざんだパプリカ48gとムール貝126gを炊飯器に入れ、蓋を載せ
72分炊飯する - 6 御皿にパプリカとムール貝のパエリアグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)