小葱と豚の塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉79gと小葱24gを食べやすく2cmにきざんでおく
-
2
オリーブオイル
小匙0、3をフライパンにそそぐ - 3 豚肉79gと小葱24gをフライパンにのせ、1分中火を通す
- 4 塩胡椒小匙0、6をフライパンに入れ、酒大匙1をそそぐ
- 5 醬油小匙0、2をフライパンにそそぐ
- 6 フライパンに蓋を半開きにのせ、1分中火を通す
- 7 御皿に小葱と豚の塩胡椒グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 小葱と豚の塩胡椒グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)