小葱と豚の塩胡椒グリル レシピ・作り方

小葱と豚の塩胡椒グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
きざんだ小葱と豚の酒と塩胡椒グリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉79gと小葱24gを食べやすく2cmにきざんでおく
  2. 2 オリーブオイル
    小匙0、3をフライパンにそそぐ
  3. 3 豚肉79gと小葱24gをフライパンにのせ、1分中火を通す
  4. 4 塩胡椒小匙0、6をフライパンに入れ、酒大匙1をそそぐ
  5. 5 醬油小匙0、2をフライパンにそそぐ
  6. 6 フライパンに蓋を半開きにのせ、1分中火を通す
  7. 7 御皿に小葱と豚の塩胡椒グリルを載せる

きっかけ

お昼に御飯と食べるグリル

おいしくなるコツ

牡蠣油小匙0、2をフライパンにそそぐ

  • レシピID:1150014936
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
小葱 塩胡椒
料理名
小葱と豚の塩胡椒グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る