野菜蒲鉾と大根おろし檸檬酢とわさびグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜蒲鉾 128g
- スチーム水 297ml
- 大根 60g
- わさび漬 小匙0、6
- 檸檬酢 小匙0、2
作り方
- 1 スチーム器に水297mlをそそぐ
- 2 野菜蒲鉾128gをのせ、2分中火を通す
- 3 大根60gをおろし器でおろす
- 4 大根おろし60gに檸檬酢小匙0、2をそそぐ
- 5 スチーム野菜蒲鉾128gだいこんおろし60gとわさび漬を小匙0、6を載せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)