野菜蒲鉾と大根おろし檸檬酢とわさびグリル レシピ・作り方

野菜蒲鉾と大根おろし檸檬酢とわさびグリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
大根おろしと檸檬酢とわさび漬を野菜蒲鉾に載せるグリル

材料(1人分)

  • 野菜蒲鉾 128g
  • スチーム水 297ml
  • 大根 60g
  • わさび漬 小匙0、6
  • 檸檬酢 小匙0、2

作り方

  1. 1 スチーム器に水297mlをそそぐ
  2. 2 野菜蒲鉾128gをのせ、2分中火を通す
  3. 3 大根60gをおろし器でおろす
  4. 4 大根おろし60gに檸檬酢小匙0、2をそそぐ
  5. 5 スチーム野菜蒲鉾128gだいこんおろし60gとわさび漬を小匙0、6を載せ味を整える

きっかけ

蒲鉾店の見学

おいしくなるコツ

醬油小匙0、3を御皿にそそぐ

  • レシピID:1150014894
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 蒲鉾 わさび漬 檸檬酢
料理名
野菜蒲鉾と大根おろし檸檬酢とわさびグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る