甘酒牛乳とフルグラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 甘酒400mlと牛乳600mlを鍋にそそぐ
- 2 すりおろし生姜汁大匙1を鍋に入れる
- 3 木べらで混ぜながら2~3分弱火を通す
- 4 御皿に甘酒牛乳300mlをそそぎ、フルグラ大匙2をのせる
- 5 スプーンで食べやすく整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘酒
- 料理名
- 甘酒牛乳とフルグラ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)