ニラと豚肉生姜のたれグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラ56gをきざんでおく
- 2 笊に、韮をのせ水を通す
- 3 タッパーにきざんだニラを56gのせる
- 4 豚肉124gを食べやすくきざんでおく
- 5 フライパンに胡麻油小匙1ときざんだ生姜2gを0、3分弱火で温める
- 6 豚肉124gときざんだニラ56gをのせ、1分強火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、6と味醂小匙1をフライパンにのせ、0、3分強火を通す
- 8 御皿に、ニラと豚肉生姜のたれグリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ニラと豚肉生姜のたれグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)