きんめだいの味醂グリル レシピ・作り方

きんめだいの味醂グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
きんめだいに酒とみりんをそそぐ、グリル

材料(2人分)

  • きんめだい 146g
  • 大匙1
  • みりん 大匙1、5
  • 紫蘇 2g

作り方

  1. 1 きんめだい146gに酒大匙1をそそぐ
  2. 2 みりん大匙1、5をきんめだいにそそぐ
  3. 3 グリルにきんめだい146gをのせる
  4. 4 3分センサー火を通す
  5. 5 笊に紫蘇2gをのせ水を通す
  6. 6 御皿に紫蘇をとグリルきんめだいをのせる

きっかけ

センサー火を通す干物

おいしくなるコツ

レモン汁小匙0、6を御皿にそそぐ

  • レシピID:1150014409
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚しそ・大葉
関連キーワード
きんめだい 味醂 紫蘇
料理名
きんめだいの味醂グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る