豚ロースと葱グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース237gを幅1cmに整える
- 2 葱46gをきざんでおく
- 3 オリーブオイル小匙1をフライパンにそそぐ
- 4 0、2分弱火で温める
- 5 きざんだ生姜小匙0、8をフライパンに入れる
- 6 0、3分中火を通す
-
7
豚ロース237gを
フライパンに蓋とのせ、2~3分強火を通す - 8 葱を笊にのせ水を通す
- 9 フライパンに葱46gと中華のたれ大匙1、5を入れ、強火を1分通す
- 10 御皿に豚ロースと葱グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚ロース肉と葱グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)