ししゃも味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 270g
- 味醂 大匙2
- サラダ油 大匙2、5
- 三つ葉 6g
- 食塩 小匙0、3
作り方
- 1 センサーコンロにグリルパンをのせる
- 2 サラダ油大匙2、5をそそぐ
- 3 ししゃも270gをグリルパンにのせる
- 4 味醂大匙2をそそぐ
- 5 食塩小匙0、3をししゃもにのせ、味を整える
- 6 センサー弱火を3~6分通す
- 7 御皿に水で洗った三つ葉6gとししゃもグリル270gを載せる
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- ししゃも味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません