ナスのマーガリングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス 96g
- マーガリン 小匙0、5
- 塩胡椒 小匙0、2
- 醬油 小匙1
作り方
- 1 ナス96gを笊に乗せ水を通す
- 2 ナスのへたをとりのぞき、2cmサイズに整える
- 3 フライパンにマーガリン小匙0、5を乗せ、弱火を0、2通す
- 4 幅2cmのナス96gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 5 塩胡椒小匙0、2と醤油小匙1をフライパンに入れ、味を整える
- 6 ナスのマーガリングリルを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスのマーガリングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません